コース詳細

【春暁(しゅんぎょう)コース】霧島黒豚カルボナーラ風胡麻豆乳鍋など全10品 6000円 (税込)

【春暁(しゅんぎょう)コース】霧島黒豚カルボナーラ風胡麻豆乳鍋など全10品 6000円 (税込)

6,000円(税込)

お1人様

  • 10品
  • 226名

霧島黒豚カルボナーラ風胡麻豆乳鍋、ホタルイカと芹の柚子辛し和え等が楽しめるコースです◎ ※2名様~、前日までに要予約※お食事のみ

コースメニュー

《お品書き》

【前 菜】 季節の前菜3種

【造 り】 旬のお造り4種盛り

【一人小鍋】霧島黒豚カルボナーラ風胡麻豆乳鍋

【焼 物】 サワラと国産アスパラガスバター醤油焼き

【逸 品】 ホタルイカと芹の柚子辛し和え

【揚 物】 桜鯛木の芽揚げ

【食 事】 天然鯛めし

【香の物】 香の物2種

【汁 物】 赤出汁

【甘 味】 デザート1種

《備考》

※器や料理内容は当日の天候や仕入れ状況により多少変わる場合がございます。

※飲み放題をお付けした場合、2時間制(L.O.1時間30分後)にてご宴会終了をお願いしております。尚、当日のお客様のご利用状況にもよりますが、飲み放題をお付けしない場合は、最後のお料理提供時より、30分後迄がお席のご利用時間とさせていただく事がございます。予めご了承ください。

予約可能時間
17:30~21:00
予約可能曜日
月~日・祝日・祝前日
滞在可能時間
2時間
予約締切
来店日の前日18時まで

2025/03/11 更新