コース詳細

【夏茜(なつあかね)コース】質と価格のバランス重視全10品5,950円(税込)
5,950円(税込)
お1人様
- 10品
- 2~26名
太刀魚の煮物、サーモンとスダチの焼物、ハモのサラダなど季節の食材をたっぷりご堪能頂けます。 ※2名様~、前日までに要予約※お食事のみ(飲み放題をお付けした場合は90分7,600円)(写真はイメージです)
コースメニュー
《お品書き》
【前 菜】 季節の前菜3種
【造 り】 旬のお造り4種盛り(個別盛り)
【煮物】太刀魚と豆腐の磯辺餡掛け
【焼物】サーモンスダチ焼きグラナパダーノ乗せ
【サラダ】ハモの湯引き梅サラダ
【揚物】小柱の万願寺唐辛子包み揚げ
【食事】 名物天然鯛 鯛めし
【留椀】 赤出汁
【香物】漬物2種
【甘味】 デザート1種
《備考》
※器や料理内容は当日の天候や仕入れ状況により多少変わる場合がございます。
※飲み放題をお付けした場合、2時間制(L.O.1時間30分後)にてご宴会終了をお願いしております。尚、当日のお客様のご利用状況にもよりますが、飲み放題をお付けしない場合は、最後のお料理提供時より、30分後迄がお席のご利用時間とさせていただく事がございます。予めご了承ください。
飲み放題 1650円(税込90分制)でご注文いただけます。
焼酎(麦・芋)、日本酒(燗・常温)、梅酒(ロック・水割り・お湯割り・ソーダ割り)、生ビール(キリン一番搾り)、ウイスキー(ロック・水割り・ソーダ割り)、ワイン(赤・白)、チューハイ、ノンアルコールビール、ソフトドリンク
※プラス330円(税込)で
漬け茶漬けセット(鯛漬け2枚、薬味、出し汁)をお付け致します。
前日又はコーススタート時までにお申し付け下さい。
- 予約可能時間
- 17:30~21:00
- 予約可能曜日
- 月~土・祝前日
- 滞在可能時間
- 2時間
- 予約締切
- 来店日の前日18時まで
2025/09/01 更新