コース詳細

【秋の食材が中心】お求めやすいリーズナブルなコース全10品 4,950円(税込)
4,950円(税込)
お1人様
- 10品
- 2~26名
秋の食材を中心にコスパの良いコースとなります。(写真はイメージです)。個別盛りのお造り、蓮根饅頭や海老真丈茄子挟み揚げなど季節感満載の、秋を十分にご満足いただけるコースになります。(飲み放題90分付で6600円になります。)
コースメニュー
《お品書き》
【前菜】季節の前菜2種
【造里】旬のお造り3種盛り(個別盛り)
【煮物】蓮根饅頭菊花餡掛け
【焼物】サンマ柚庵焼き
【小鉢】ほうれん草とシメジのクリームチーズ白和え
【揚物】秋ナスのエビ真丈はさみ揚げ
【食事】天然鯛 鯛めし
【留椀】赤出汁
【香の物】2種
【甘味】 デザート1種
《備考》
※器や料理内容は当日の天候や仕入れ状況により多少変わる場合がございます。
※飲み放題をお付けした場合、2時間制(L.O.1時間30分後)にてご宴会終了をお願いしております。尚、当日のお客様のご利用状況にもよりますが、飲み放題をお付けしない場合は、最後のお料理提供時より、30分後迄がお席のご利用時間とさせていただく事がございます。予めご了承ください。
飲み放題 1,650円(税込)でご注文いただけます。
焼酎(麦・芋)、日本酒(燗・常温)、梅酒(ロック・水割り・お湯割り・ソーダ割り)、生ビール(キリン一番搾り)、ウイスキー(ロック・水割り・ソーダ割り)、ワイン(赤・白)、チューハイ、ノンアルコールビール、ソフトドリンク
※プラス330円(税込)で
漬け茶漬けセット(鯛漬け2枚、薬味、出し汁)をお付け致します。
前日又はコーススタート時までにお申し付け下さい。
- 予約可能時間
- 17:30~22:30
- 予約可能曜日
- 月~土・祝前日
- 滞在可能時間
- 2時間
- 予約締切
- 来店日の前日17時まで
2025/09/01 更新